Ателье авторской мебели ALBA делает все возможное, чтобы как можно больше семей в Запорожье, Киеве и других городах Украины смогли купить кухню на заказ, соответствующую требованиям современного интерьера. Внимание! Новая акция от ALBA и детали участия, далее подробнее.

Получи выгоду до 20 000 грн!

Друзья, мы непрерывно заняты усовершенствованием процессов создания и производства корпусной мебели на заказ. Мы рады находить новые возможности, для того чтобы вы получали еще больше выгоды от приобретения качественной мебели современного дизайна. Акция, которую мы проводили весной 2017 года, вызвала наибольший интерес среди клиентов. И это не удивительно, ведь возможность купить кухню на заказ и получить скидку 50% на столешницу, позволяет получить выгоду, в среднем, от 5 000 до 20 000 гривен, в зависимости от размера столешницы.

Условия акции

Мы приняли решение повторить акцию.

Итак, с 1 февраля до 18 марта 2018 года в Ателье авторской мебели ALBA действует акция: купи кухню на заказ и получи 50% скидку на столешницу! Условия акции о 50% скидке распространяются на два типа столешниц: искусственный (или акриловый) камень и ламинированные столешницы EGGER.

[]
1 Step 1
ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ 50% СКИДКИ НА СТОЛЕШНИЦУ!
Ваш Телефон
Ваше Имя
Предполагаемый бюджет Вашей КухниПоставьте галочку!
Previous
Next

Каждый из выше названных материалов имеет свои преимущества. Акриловый камень — один из самых востребованных материалов для столешниц. Кухонный остров или рабочая поверхность могут принять любую конфигурацию. Причем стыки на столешнице из искусственного камня будут абсолютно не видны. Еще одно важное преимущество – возможность монтировать мойку снизу столешницы. В этом случае у вас не будет видна кромка мойки на поверхности. А столешница будет выглядеть как единая плоскость. Акрил обладает прекрасными качествами тепло и ударостойкости. Более того, столешницы из искусственного камня можно реставрировать, возвращая изделию первоначальный внешний вид.

Столешницы Egger давно зарекомендовали себя, как надежный материал, представляющий из себя многослойную конструкцию из легких плит, поверхность которых облицовываются без шва декоративными бумажно-слоистыми пластиками методом постформинга. Огромный выбор расцветок и фактур позволяет подобрать ламинированную столешницу для любого стиля кухни. Отличные потребительские качества и более доступная цена, обеспечили заслуженную популярность данным столешницам среди владельцев городских квартир стандартной планировки.

Желаете купить кухню на заказ по акции? Звоните по телефону горячей линии: +38(096) 717-73-73. Пишите нашему on-line консультанту в чат или по адресу info@alba.com.ua. Акция -50% на столешницу при покупке кухни на заказ действует с 1 февраля по 18 марта 2018 года. Дизайнеры-консультанты кухонь и корпусной мебели ALBA ждут вас в салоне по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 36 (напротив ресторана Villa Oliva)

ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ КУХНЮ И ПОЛУЧИТЬ -50% НА СТОЛЕШНИЦУ СЕЙЧАС?

[]
1 Step 1
ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ 50% СКИДКИ НА СТОЛЕШНИЦУ!
Ваш Телефон
Ваше Имя
Предполагаемый бюджет Вашей КухниПоставьте галочку!
Previous
Next