Представления заказчиков относительно дизайна современных кухонь также диктуют высокие требования к уровню бытовой техники. Посудомоечные машины, духовые шкафы, микроволновки и холодильники все чаще имеют вид встроенных. Таким образом, кухонные шкафы и бытовая техника составляют единое, целостное решение. Скидка -15 % на бытовую технику позволит получить существенную выгоду при покупке кухни на заказ.

Составляющие стоимости кухни

Формат мышления современного, делового человека подразумевает логическое построение цепочки действий для решения той или иной задачи. Ремонт дома или квартиры – это такой же проект, имеющий определенный список задач и ответственных за их исполнение лиц, сроки и бюджет. Чтобы представить образ результата и начать его реализовывать, необходимо составить план. Собственно, на этапе планирования уже необходимо иметь понимание о факторах ценообразования кухни на заказ и их приоритетах. В общих чертах картина удельного веса затрат может выглядеть следующим образом:
1. Корпусная мебель с комплектующими и фурнитурой – около 40%
2. Кухонная бытовая техника и вентиляционное оборудование – около 20%
3. Кухонная столешница — около 15%
4. Работы по установке кухонной мебели и оборудования – около 20%
5. Услуги дизайнера – около 5%.

Сравнивая цены различных производителей, предлагающих мебель на заказ, помните, что стоимость мойки, вытяжки, варочной поверхности и другой техники в предварительной стоимости кухни на заказ не учитывается. Подбор необходимой по стилю, размерам, функциональным качествам бытовой техники происходит на следующем этапе проектирования кухни.

Ателье авторской мебели ALBA работает со многими известными производителями техники для дома. Среди них можно выделить несколько наиболее востребованных на украинском рынке европейских брендов: SMEG, Teka, FRANKE. Чем же привлекательна данная продукция для заказчика? Можно назвать несколько факторов. Во-первых, соотношение цены и качества изделий. Во-вторых, широкий модельный ряд позволяет подобрать необходимый дизайн и типоразмеры варочной поверхности, духовых шкафов и прочих изделий в единой концепции интерьера кухни на заказ. В-третьих, важное значение имеет гарантийный срок и послегарантийное обслуживание. Гарантия от производителей на бытовую технику для кухни составляет, как правило, 2-3 года. По опыту наших клиентов, при соблюдении правил пользования техника радует бесперебойной работой намного дольше.

Желаете купить мебель или кухню на заказ? Воспользуйтесь акционным предложением от Ателье авторской мебели ALBA! Сделайте заказ на мебель с 25 ноября по 25 декабря и скидка -15% на бытовую технику SMEG, Teka, FRANKE станет приятным подарком к Новогодним праздникам! Обращайтесь к нам по телефону горячей линии: +38-096-717-73-73. Ждем вас в салоне по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 36.