Как пошив одежды в ателье подразумевает идеальное соответствие пошитого изделия фигуре заказчика, так и заказ мебели по индивидуальному дизайну не предполагает компромиссов в размерах, выборе цвета отделки и фурнитуры. Преимущества мебельного ателье ALBA и особенности заказа мебели по индивидуальному дизайну, подробнее в нашей статье.

Преимущества индивидуального заказа

Все люди разные от рождения. Нас могут объединять внешние признаки цвета глаз или волос, общие черты характера и увлечения. Но так уж устроено природой, что даже самый скромный и смиренный человек в глубине души считает себя особенным.
Если вы приняли решение купить мебель на заказ, вы уже желаете получить что-то оригинальное. И это, пожалуй, главная причина, по которой к нам обращаются заказчики. Какие же выгоды получают клиенты, которые обращаются в наш салон Ателье авторской мебели ALBA?

Консультация эксперта. Даже если вы пришли к нам с готовым размером шкафа, который желаете установить в нише гостиной, или схематическим рисунком тумбы под телевизор, наш консультант способен взглянуть на вашу потребность чуть шире. То есть решением для хранения вещей станет шкаф с правильной высотой полок, нужным количеством выдвижных ящиков и прочее. Дизайн шкафа позволит гармонично вписаться в уже существующий интерьер или станет составляющей деталью единой концепции всего интерьера, разработанного нашим дизайнером.

Экспертиза материалов. Мы используем сертифицированные МДФ, лаки, краски и другие материалы. Купить кухню или мебель на заказ в ALBA – значит быть уверенным в ее качестве. Значить обеспечить в своей квартире здоровую атмосферу для близких и детей.

Актуальный дизайн. Каждый специалист должен заниматься своим делом. Ваш семейный врач всегда посоветует эффективную систему лечения или профилактики. Юрист даст компетентную оценку ситуации относительно действующих правовых норм. Стилист позаботиться об индивидуальном преображении вашего образа. Внешний вид мебели — цвета, формы, фактура, — также подвластны законам интерьерной моды. Покупая мебель на заказ в нашем ателье ALBA, вы всегда получаете стильную и современную мебель.

Существует стереотипное мнение, что мебель на заказ – это долго. На деле, рассмотрев условия покупки качественной брендовой мебели производства Италии, Испании и других стран, клиенты понимают, что фабрики часто не имеют складского запаса готовой мебели. И начинают собирать вашу кухню непосредственно после оплаты. Таким образом, фактический срок доставки заказа, с учетом времени на оформление, оплату, производство, доставку, оказывается не меньше, чем в з нашем ателье.

Ждем вас, друзья, в нашем салоне по адресу: г.Запорожье, ул.Победы, 36 ежедневно, кроме воскресенья. Купить кухню на заказ, шкаф или гардеробную, мебель для гостиной, ванной всегда возможно, посетив наш салон. По вопросу дизайна интерьера и комплексных работ по проектированию, ремонту, изготовлению мебели звоните: +38-096-717-73-73.