Продолжаем рассказ о новом объекте. Сегодня речь пойдет о самой уютной и домашней комнате. Как можно разнообразить внешний вид помещения, в котором человек проводит треть жизни, сохранив спокойную, уютную атмосферу? Идеи интерьера спальни ALBA далее в нашей статье.

Требования к дизайну спальни

Относительно каждой комнаты в доме или квартире существуют определенные стандарты. Наличие необходимой мебели, расположение определенных функциональных зон, проект системы освещения и электропроводки, требования к шумо- и теплоизоляции.
Для интерьера спальни, с одной стороны, перечень предметов мебели прост. Кровать, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки или трюмо, плазма или, в случае необходимости, рабочее место для ноут-бука.
С другой стороны, очевидная «простота» требует большей креативности и мастерства, чтобы создать интерьер и мебель на заказ по индивидуальному дизайну. Учесть пожелания хозяев квартиры и сделать пространство спальни гармоничным, способны дизайнеры Ателье авторской мебели ALBA.

Идеи интерьера спальни ALBA

В оформлении интерьера данной спальни можно выделить два основных момента. Первый – это приоритет светлых тонов. Второй – это принцип симметрии и геометрически правильных линий. Белый цвет в отделке стен, потолка и корпусной мебели является фоном. Пространство становится легким и расширяет простор для реализации идей декоративного оформления.
Шкаф для одежды на заказ для этой спальни выполнен из окрашенного МДФ с матовой отделкой. Общей тенденцией в производстве мебели на заказ являются распашные дверцы шкафа. На наш взгляд это удобно и эстетично. А качественная австрийская фурнитура и механизмы позволяют делать закрытие створок бесшумным и мягким.

Шкафы расположены по бокам от плазмы и столика. Высота шкафов до потолка и принцип симметрии создают единый мебельный ансамбль. Центральная позиция столика, кроме расположения, выражена также в отделке столешницы. Дизайнеры использовали натуральный шпон ореха с матовым покрытием. Данный шпон мы применили и для изготовления прикроватных тумбочек.

Что касается принципа геометрически правильного построения, то кроме дизайна корпусной мебели, он выражен в оформлении кровати и выборе текстиля для окон и постельного белья. Прикроватные тумбочки на металлических крестообразных ножках и светильники соответствуют общей концепции.
Изголовье кровати в виде настенной панели выполнено из такого же материала, что и корпус кровати. Все те же прямоугольные формы, только в «мягкой» реализации. Что, собственно, и необходимо комфортной атмосфере спальни.

Ателье авторской мебели ALBA всегда заботится о клиентах и предоставляет возможность купить мебель на заказ со скидками. Прекрасной новостью для всех заказчиков ALBA является акция на фасады. При заказе кухни до 30 сентября 2017 года вы получаете скидку до 30% или до 50% на фасады, в зависимости от их вида. Обращайтесь к нам, в Ателье авторской мебели ALBA по телефону горячей линии: 096-717-73-73. Ждем вас в салоне по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 36.