Задача мебели, изготовленной по индивидуальному проекту заключается в том, чтобы учесть потребности каждого члена семьи. Папа часто работает дома, мама любит печь торты, дети предпочитают активные игры. А что же собака? Каким образом продумать планировку квартиры, чтобы было комфортно и взрослым, и детям и четвероногим питомцам, читайте «Собачьи радости или мебель на заказ».

Когда в доме собака

Собака – это полноценный член семьи! Причем, чем крупнее порода лохматого друга, тем больше потребностей в плане комфортного размещения у него возникает. И с этим трудно поспорить. Начиная с самых первых дней пребывания в доме щенка важно организовать ему спальное место подальше от прохода и сквозняков. Найти место для игр, продумать место для приема пищи, хранения игрушек, поводка и средств гигиены. Не забывайте, что ламинат или паркет с лаковым покрытием может быть скользким для еще неокрепших лап малыша. Застелите скользкий пол ковриками, которые потом выбросите без сожаления. Или ограничьте доступ щенка в помещения с «опасным» покрытием и ступеньками.

Когда интерьер вашего дома уже создан и купить мебель в ближайшее время вы не планируете, вам придется подобрать лежак для собаки в соответствии с обстановкой гостиной, прихожей или той комнаты в которой будет жить любимец семьи.
Гораздо проще и разумнее предусмотреть необходимые детали и купить мебель на заказ с учетом потребностей собаки. Ателье авторской мебели ALBA рекомендует несколько решений, которые помогут организовать быт вам и вашему четвероногому другу.

Место для мисок на кухне

Даже если в доме живет маленькая собачка декоративной породы, кушает она не реже, чем огромные сторожевые псы. Специалисты кинологи в целях гигиены рекомендуют организовать место кормления собаки на кухне. Миски для воды и корма не должны стоять на проходе и мешать всем домашним. К тому же высота полки с мисками должна соответствовать росту собаки. Мы рекомендуем оставить место под столешницей или встроить полку для мисок в нижний выдвижной ящик. Во втором случае, разумеется, нужно поставить миску с водой куда-нибудь еще, чтобы обеспечить доступ в любое время.

Спальное место для собаки

Маленькие чихуахуа, йоркширские терьеры и другие породы карманных собачек, могут спать где им угодно. Для крупных пород мы предлагаем либо отдельные лежаки в стиле вашего интерьера. Либо купить шкаф купе на заказ, в котором нижние полки оборудованы под спальное место. Натуральное дерево твердых пород подходит для изготовления лежаков и конструкций лучше всего. Дерево экологично и вписывается в любой интерьер. Форма лежака зависят от стиля помещения. Изысканный классический, грубый деревенский или строгий минималистический, — спальное место собаки станет неотъемлемой частью и даже украшением помещения. А если вы желаете оборудовать для вашего любимца отдельную комнату, то мы с удовольствием спроектируем и изготовим мебель для собаки на заказ!

Гигиена — прежде всего!

Чистота — залог здоровья! Помыть лапы после прогулки также важно, как вымять миски с остатками пищи после кормежки. Если планировка дома или квартиры позволяет, Ателье авторской мебели ALBA рекомендует установить мойку для мытья лап ближе к входу. Если нет, мы спланируем место для мытья лап в общей ванной комнате.

Друзья, мы ежедневно заботимся о том, чтобы сделать вашу жизнь более комфортной с помощью мебели. Обращайтесь к нам с вопросами, ставьте нам задачи, над которыми мы будем размышлять всем коллективом конструкторов, дизайнеров, электриков и остальных специалистов, причастных к созданию индивидуальной мебели ALBA. Мы решим ваши вопросы и создадим неповторный и комфортный интерьер. Звоните по телефону горячей линии: 096-717-73-73. Ждем вас в салоне по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 36.

НУЖНА МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ?

[]
1 Step 1
ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СОТРУДНИКА ALBA

Заполните эту форму и нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ" и мы свяжемся с Вами для подробной консультации по интересующим Вас вопросам. Это совершенно бесплатно. Рады помочь!

Ваше Имя
Ваш Телефон
Previous
Next