В нашем салоне нередко возникают ситуации, когда вид красивой, современной кухни вызывает у посетителей тревожные мысли о заоблачной стоимости. «Это, наверное, очень дорого?», — спрашивают они. А после нашего предварительного просчета с облегчением отвечают: «Так это же дешевле, чем мы видели там-то и там-то!» Может ли бюджетная кухня выглядеть на миллион или как удивить друзей авторской мебелью и купить современную кухню на заказ, читайте далее.

От чего зависит стоимость кухни?

В прошлых статьях мы говорили о том, из чего складывается бюджет кухни. Цена кухни на заказ по индивидуальному проекту зависит от следующих факторов.

Стоимость выбранных материалов. Крашеный или шпонированный МДФ будет на фасадах? Столешница из акрилового камня или ламинированная? Массив дуба, каленое стекло или ДСП вы предпочтете для изготовления обеденного стола? Наш консультант даст экспертную оценку относительно эксплуатационных характеристик предложенных вариантов и их стоимости.

Размер кухни и конфигурация. Купить кухню на заказ для стандартной квартиры, студии индивидуальной планировки или частного дома возможно в Ателье авторской мебели ALBA. Для типовых проектов в многоквартирных домах, с площадью кухонной зоны до 10 м2., мы предлагаем линейное или угловое размещение фасадов. Если вы строите дом, рекомендуем спланировать помещение кухни и коммуникации таким образом, чтобы поставить рабочий остров с удобной, широкой столешницей.

Фурнитура и механизмы. Детали, которые на первый взгляд незаметны, могут составлять от 30 до 50 % стоимости кухонной мебели. За подъёмные механизмы последовательного открытия, системы «карусели», доводчики плавного закрытия и другие, несомненно, удобные инженерные изобретения, будьте готовы платить справедливую цену. В тоже время, теперь вы знаете секрет уменьшения стоимости кухни за счет внутренней комплектации качественными, но более простыми механизмами.

Кухня в стиле лофт

Какая же кухня Ателье авторской мебели ALBA произвела ВАУ-эффект в интерьерном мире Запорожья? Кухня Baklagan – это один из самых ярких примеров удачного соотношения цены, качества и дизайна. Кухня Baklagan выполнена для интерьера в стиле лофт. Именно этот актуальный стиль был выбран заказчиком для обустройства квартиры в жилом комплексе «Ренессанс», г. Запорожье.

Стена из красного кирпича, элементы промышленных конструкций создали столь любимый многими стиль под названием лофт. Чтобы не закрывать кирпичную стену и не добавлять еще одну фактуру в отделке, мы решили закрыть рабочую стенку каленым стеклом, толщиной 8 мм. Лофт подразумевает грубые, необработанные поверхности. Поэтому цвет столешницы Egger «цемент» выбран не случайно.

Особенность кухни не только в удачном подборе цветов и материалов. Эксклюзивным отличием кухни является покрытие фасадов лаком с эффектом мягкого бархата. Специалисты также называют глубокий матовый эффект термином «каучук». При этом, в отличие от дешевых лаков, которые создавая впечатление резиновой поверхности, оставляют ее «липкой», эксклюзивный лак итальянского производства, который мы используем для производства кухонь и корпусной мебели, делает поверхность теплой, мягкой и приятной на ощупь. Кстати, кроме Ателье авторской мебели ALBA в нашем городе вы такого эффекта у других производителей не увидите.

Фрезерованные ручки на выдвижных ящиках подчеркивают общий стиль. Вытяжка итальянской фирмы Elica прекрасно выполняет свои функции и отлично вписывается в современные интерьеры.

Может ли бюджетная кухня выглядеть на миллион? Какие элементы отвечают за долговечность кухни? Как сделать модный интерьер, купить мебель на заказ, получить современную кухню на заказ – расскажут наши консультанты. Звоните: 096-717-73-73. Еще прекрасная новость от Ателье авторской мебели ALBA: купить кухню и выиграть «Ресторанный тур в Одессу» можно до 31 июля 2017 года! Ждем вас по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 36. До встречи, друзья!

ХОТИТЕ КУХНЮ НА ЗАКАЗ?

[]
1 Step 1
ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ВАШУ БУДУЩУЮ КУХНЮ? ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ
Ваше Имя
Ваш Телефон
Предполагаемый бюджет Вашей КухниПоставьте галочку!
Previous
Next