Легкая, обаятельная и открытая для общения. Знакомьтесь, наша сегодняшняя героиня – новая кухня Lara с эксклюзивным эффектом soft touch от Ателье авторской мебели ALBA. Что общего у кухни ALBA и Chanel, точнее ее новой коллекцией модной одежды? Ответ на этот вопрос и много другой информации для тех, кто желает купить кухню на заказ, далее подробно.

Особенности объекта

Кухня Lara была создана для квартиры в современном жилом комплексе «Бородино». Очевидно, что люди, приобретающие квартиры улучшенной планировки предъявляют повышенные требования к дизайну интерьера и качеству мебели. Хозяева данного объекта не стали исключением и подошли к выбору варианта изготовления кухни очень ответственно и осознанно. Как, в прочем, и к производству другой корпусной мебели для гостиной и жилых комнат. Но остановимся на описании этой кухни на заказ.

Новая кухня от ALBA: модный цвет

Фаворит актуальных оттенков этого сезона носит не очень поэтическое название («Pale Dogwood» переводится как «Бледный кизил»), но создает невероятно легкий и свежий эффект. Светло-розовый оттенок с небольшим уклоном в фиолет присутствует и в коллекциях одежды домов моды Dior, Valentino и Chanel! Да, да! Теперь вы узнали, что общего у кухни ALBA и Chanel! И знаете, что ваш собственный стиль может отражать не только изысканный аромат, одежда мировых брендов, но и качественная современная мебель на заказ от Ателье авторской мебели ALBA.

Пастельный нежно-розовый цвет на фасадах кухни Lara удачно сочетается с корпусом серого цвета. Блестящий хром потолочных светильников, как умело подобранные аксессуары, служит элегантным украшением интерьера.

Эксклюзивный эффект soft touch

Чем отличается фирменная вещь от дешевой подделки? Правильно, качеством материала и деталями! Для нашей компании каждый нюанс имеет огромное значение, а качество не терпит компромиссов. Именно поэтому мы первые и, возможно, единственные в Запорожье, кто год назад стал применять для отделки фасадов итальянский лак с мягким бархатным эффектом soft touch.

Именно этот лак мы использовали и для покраски фасадов кухни Lara. Высокое качество фирменного лака позволяет добиться эффекта мягкой замши, а не тяжелой липкой резины, как в более дешевых аналогах. Покрытие делает поверхность теплой и приятной на ощупь. Поверхности soft touch не бликуют. На них не остаются отпечатки пальчиков и следы от воды. При этом фасады отлично моются, что также важно для сохранения первоначальной красоты кухни.

Цвет бытовой техники – белый

Эффект нежной, воздушной атмосферы, которую создавали в интерьере кухни на заказ выбранные цвета и покрытие, диктовал конкретные требования к цвету и дизайну бытовой техники. Кухня Lara укомплектована варочной поверхностью и духовкой фирмы Gorenie. Именно сенсорная стеклянная плита белого цвета идеально вписалась в концепцию дизайна. На фоне столешницы из искусственного камня Montelli она выглядит как единое решение. Что тонко подчеркивает впечатление легкости и гармонии в интерьере.

Что общего у кухни ALBA и Chanel? Мы заботимся о том, чтобы ваша индивидуальность имела выражение в высоком уровне качества. Мы достигаем этого, проектируя и изготавливая современные, стильные кухни и корпусную мебель. Купить кухню на заказ можно обратившись в салон по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 36. Или по телефону 096-717-73-73. Ждем Вас!

 

НУЖНА КУХНЯ НА ЗАКАЗ?

[]
1 Step 1
ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ВАШУ БУДУЩУЮ КУХНЮ? ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ
Ваше Имя
Ваш Телефон
Предполагаемый бюджет Вашей КухниПоставьте галочку!
Previous
Next