Вы ждали летний отпуск целый год, чтобы провести его с пользой. Но в каждой семье однажды возникает вопрос: купить кухню, новую мебель или поехать отдохнуть? Ателье авторской мебели ALBA решило вечную дилемму любой семьи. Каким образом? Читайте условия нашей акции.

Летняя акция ALBA

С 1 июня по 31 июля 2017 года мы проводим летнюю акцию для всех клиентов. Каждый, кто сделает заказ кухни в этот период, становится участником розыгрыша подарка — ресторанного тура в Одессу на двоих! Сделать ремонт, купить кухню в Ателье авторской мебели ALBA и поехать отдохнуть в «Южную Пальмиру» в разгар курортного сезона? С нами это реально!

Ресторанный тур пройдет с 11 по 13 августа 2017 года. Что касается проживания, победители акции остановятся в гостеприимном отеле Оранж, расположенном в историческом центре Одессы по адресу ул.Греческая, 1а.

Как говорил Жванецкий: «Писателей в Одессе много, потому что ничего не надо сочинять. Чтоб написать рассказ, надо открыть окно и записывать». Кто знает, может наши победители получат новую кухню, а современная литература после Ресторанного тура получит нового автора? Узнаем вместе с вами!

Ресторанный тур в Одессу от ALBA

Солнечная Одесса привлекает отдыхающих не только со всех уголков страны, но и из-за рубежа. Чем же город-курорт ежегодно привлекает сотни тысяч туристов? Кроме исторических достопримечательностей и архитектуры, теплого Черного моря это, прежде всего, знаменитая одесская кухня! В течение двухдневного путешествия вы узнаете одесские кулинарные традиции, посетив самые яркие заведения.

В первом концептуальном ресторане бессарабской кухни, и самом старинном действующем в Одессе ресторане «Два Карла» вы отведаете свежайшую овечью брынзу, попробуете фирменное блюдо плацинду и вино собственного производства.

Кафе «Франзоль» расположено в старинном павильоне «Искусственных минеральных вод», воссозданном по чертежам 1826 года. За чашкой чаю или кофе вы почувствуете себя современником графа Ланжерона или самого Александра Пушкина.

Яркий исторический уголок – ресторан «Гамбринус», расположен в подвале старинного здания отеля «Франция». Вас ждет легендарное местное пиво и цаца. Что означает цаца, и с чем ее или его едят, узнают счастливые обладатели гастрономического тура!

Продукты с Привоза, исключительные одесские рецепты привлекают в кафе «Тюлька» посетителей со всего города. Как вы догадались, вас ждут бутерброды с настоящим форшмаком и удивительная, теплая ретро-атмосфера советской рюмочной.

Кто сможет рассказать о любимом городе лучше самих одесситов? Поэтому мы позаботились, чтобы вы узнали массу веселых историй и легенды настоящей Одессы от вашего гида — коренного жителя города. От центра Одессы, живописной Греческой улочке вы прогуляетесь к Дерибасовской, Горсаду и Соборной площади. Затем направитесь в сторону знаменитого района Молдаванка.

Купить кухню или отдохнуть?

Друзья, мы создаем корпусную мебель для вашего дома, чтобы вам было комфортно. Удобная, современная мебель от Ателье авторской мебели ALBA позволяет готовить с удовольствием и выполнять остальные работы по дому максимально легко и быстро. Минимум на бытовые хлопоты – максимум на общение с детьми и друг с другом. Мы предлагаем совместить ремонт и летний отдых. Купить современную кухню на заказ в Запорожье или других городах Украины и выиграть незабываемое путешествие в Одессу возможно с Ателье авторской мебели ALBA!

Купить кухню на заказ и участвовать в акции «Ресторанный тур в Одессу» можно с 1 июня по 31 июля 2017 года. Ждем вас по адресу г.Запорожье, ул.Победы, 36. По вопросам дизайна интерьера или изготовления мебели на заказ звоните 096-717-73-73. Удачи, друзья!

КАК УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ?

Заполните форму для уточнения ваших пожеланий по выбору кухни, или перезвоните по телефону 096-717-73-73. Оформите договор на изготовление кухни. Участвуйте в розыгрыше Ресторанного тура в Одессу на 2-х от Ателье авторской мебели ALBA, который состоится 1 августа 2017 г. на нашем сайте.

[]
1 Step 1
ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ ВАШУ БУДУЩУЮ КУХНЮ? ЗАПОЛНИТЕ ЭТУ ФОРМУ
Ваше Имя
Ваш Телефон
Предполагаемый бюджет Вашей КухниПоставьте галочку!
Previous
Next