Хотите знать что представляет собой современный интерьерный дизайн? Смотрите авторскую программу с артистом и шоуменом Василием Логаем от Ателье авторской мебели ALBA.

В этой программе мы на примере собственных работ расскажем о секретах планировки и трендах текущего сезона. Все интерьеры, используемые в программе являются работами Ателье авторской мебели ALBA, что позволяет дать гораздо больше информации для Вас!

Проект квартиры в жилом комплексе «Бородино» выполнен в стиле Америки 30-х годов. Атмосфера свободного и роскошного образа жизни, воспетая в кинематографе тех времен, ассоциируется главным образом с Чикаго. Именно поэтому проект этой квартиры и получил одноименное название «Chicago».

Данный объект заслуживает внимания по нескольким причинам. Во-первых, Ателье авторской мебели ALBA выполнило все работы «под ключ». Начиная от идеи дизайна помещения, визуализации проекта до ремонтных работ, изготовления корпусной мебели и комплектации интерьера бытовой техникой и элементами декора. С момента утверждения концепции и обсуждения порядка действий, все работы проходили под контролем наших специалистов. Заказчики получали своевременные отчеты и приняли уже готовую квартиру. Им оставалось только завезти личные вещи и жить. С точки зрения экономии времени заказчика, это самый удобный вариант сотрудничества. Клиент утверждает план работ с графиком и бюджетом и, далее, контролирует его выполнение.

Во-вторых, отдельно необходимо отметить эксклюзивную мебель, спроектированную и реализованную специалистами ALBA. Интерьерный дизайн Америки 30-х годов подразумевает оригинальность и присутствие дорогих материалов в отделке. Как известно, в начале ХХ века в Америке и странах Европы в архитектуре господствовал стиль арт-деко. Главные его атрибуты – скругленные формы, глянцевая отделка мебели, присутствие орнамента и витиеватых узоров. Из материалов преимущество было за дорогими породами натурального дерева и ценными сортами мрамора. Витражи использовали в качестве остекления межкомнатных дверей, перегородок, потолочном декоре.

В мебели Chicago, созданной эксклюзивно для данного объекта, мы использовали современные и традиционные технологии производства. Для ее изготовления применен шпон, стекло, фанера и глянцевый лак. Шпон ценных пород дерева наносился на поверхность по технологии маркетри, известной мастерам-краснодеревщикам еще с античных времен. В нашем объекте декоративная отделка маркетри является единым решением и для мебели, и для межкомнатных дверей. Интерьер приобрел единый стиль. В нем чувствуется характер. В тоже время теплые оттенки мебели создают атмосферу домашнего комфорта. Продуманные системы хранения: прихожая, шкафы, полки позволяют расположить все вещи по своим местам, подчеркнув порядок и аккуратность.
Интерьер не перегружен декором. Хромированные ручки и элементы гармонично дополняют общий глянец поверхностей, подчеркивая единый стиль.

Желаете купить мебель на заказ или получить комплексный интерьерный дизайн и услуги «под ключ», обращайтесь к нам, в Ателье авторской мебели ALBA.  Следите за продолжением программы «Спросите у Альба» и получайте больше информации о дизайне современных интерьеров.

Ателье авторской мебели ALBA — Самый вкусный Дизайн!
+38(096)717-73-73
https://alba.com.ua