Когда вы только планируете делать ремонт, у вас есть два варианта развития событий: обратиться к дизайнеру или взять на себя все хлопоты по планированию интерьера, поиску адекватных строителей, покупке мебели и аксессуаров. Почему выгодно делать ремонт с ALBA? С нами вы закончите работы в планируемый срок и останетесь в рамках заданного бюджета. Каким образом построены процессы в компании ALBA, читайте подробнее.

Время — деньги

Каждый, кто хоть раз пережил капитальный ремонт, понимает, чем это грозит. Несколько месяцев в квартире происходит выравнивание или перенос стен и дверных проемов. Замена систем обогрева и сети электроснабжения, обуславливает необходимость прокладывать провода внутри несущих конструкций. Межкомнатные стены иногда легче разрушить и построить новые, чем выровнять. Все это сопровождается кучами строительного мусора и пыли. Во время ремонта находиться в квартире невозможно, поэтому приходиться временно жить у родителей или снимать квартиру. Разумеется, чем быстрее закончатся строительные работы, тем быстрее вы вернетесь в привычную среду.

Комплексные услуги ALBA

Если бы в сборке автомобилей руководствовались только последовательным принципом, мы бы до сих пор ездили в повозке, запряженной лошадьми. К чему этот пример? Если вы работаете с грамотными специалистами, то нет необходимости ждать окончания отделочных работ, чтобы купить кухню и  другую мебель на заказ.

За пять лет существования нашей компании мы спроектировали и изготовили несколько тысяч предметов мебели для квартир и домов в Запорожье, Днепре, Киеве. Мы работаем только с лучшими зарубежными поставщиками древесных материалов и мебельной фурнитуры. Собственные производственные мощности дают возможность гибко реагировать на запросы клиентов относительно нестандартных конструктивных решений.

Ателье авторской мебели ALBA предоставляет комплексные услуги, начиная с планировки помещения, 3D визуализации интерьера, отрисовки чертежей, выполнения строительных и отделочных работ, изготовления корпусной мебели, комплектации бытовой техникой, светильниками и предметами декора.
Означает ли это единственный вариант сотрудничества? Вовсе нет. Вы можете обратиться к нам, чтобы купить только кухню на заказ или мебель для гостиной.

В этом случае мы начинаем сотрудничество со стадии проектирования и производства мебели. Специалист ALBA выезжает на объект и делает предварительные замеры помещения. После этого мы, при необходимости, даем заказчику рекомендации по планировке комнаты, и приступаем к разработке проекта кухни, гардеробной, гостиной или другой мебели. После утверждения проекта мы передаем точное техническое задание по подготовке стен, пола и проемов строителям.

Разумеется, передача информации и контроль за каждой стадией ремонтных работ со стороны компании ALBA существенно экономит время заказчика и снижает риск ошибок строителей до нуля. Работы по укладке плитки, паркета, отделке стен выполняются с точностью до миллиметра. Если на объекте работают сторонние подрядчики, то ответственность за соблюдение технического задания несет сам заказчик. Стоит ли говорить о тех случаях, когда ремонт затягивается из-за непунктуальности безответственных строителей или множества «переделок» вследствие их низкой квалификации…

В идеале, если отделочные работы выполнены вовремя, мы выезжаем на объект и монтируем мебель. Точность выполнения строителями технического задания контролирует специалист ALBA. Он делает контрольные замеры и только в случае их выполнения, работа строителей считается принятой. Также перед доставкой мебели на объект мы производим контрольную сборку на производстве.

Кстати, до конца мая у вас есть отличная возможность заказать кухню ALBA и получить выгоду около 10 000 грн. и более. Ведь до 31 мая в Ателье авторской мебели ALBA действует акция: закажи кухню и получи 50% скидки на столешницу.

Обращайтесь с вопросами о дизайне интерьера, выполнении ремонтных работ под ключ, изготовлении корпусной мебели и кухни на заказ по телефону горячей линии: +38 (096) 717-73-73.