До конца учебного года остался месяц. Кто-то из родителей уже купил путевку в детский лагерь на берегу моря. Другие планируют отправить детей на лето к бабушке. Пока малыши будут загорать, дышать свежим воздухом и кушать свежие фрукты, в детской можно сделать ремонт. О чем нужно знать, чтобы купить мебель для детской на заказ, и что учесть при покупке, читайте в нашей статье.

Требования к мебели для детской

Значение красивого интерьера детской комнаты трудно переоценить. Обстановка в которой растет и развивается малыш влияет на формирование его личности не меньше чем контакты с окружающим миром. Собственно, детская – это и есть ближайшая частица огромного внешнего мира. Поэтому главными принципами создания интерьера комнаты ребенка являются основополагающие принципы гармоничного существования окружающей нас живой природы. К ним относятся:
— Экологичность,
— Безопасность,
— Универсальность,
— Надежность,
— Личностные особенности ребенка.

Мебель для детской ALBA

Экологичность. Специалисты Ателье авторской мебели ALBA – это не просто талантливые дизайнеры, опытные конструкторы-проектировщики, сборщики и профессиональные консультанты. Каждый из нас имеет счастье воспитывать собственных детей. Все мы руководствуемся принципом – «лучшее детям». Поэтому для ваших детей мы сделаем такую же современную и качественную мебель, как для своих собственных! И, разумеется, учтем индивидуальные особенности каждого ребенка.

Безопасность. Для изготовления корпусной мебели мы используем только экологически чистые, сертифицированные материалы, предназначенные для использования в детских спальнях, комплектации дошкольных заведений, детских оздоровительных центров.
Использование экологичных древесных материалов, лаков и красок это только первое главное условие. Купить мебель для детской на заказ в ателье ALBA – значит позаботиться о безопасном дизайне корпусной мебели. Отсутствие острых углов, безопасные соединения, точное соблюдение эргономических требований – это базовые параметры качества нашей мебели.

Универсальность. Этот принцип проектирования мебели для спальни детей связан с тем, что потребности растущего поколения меняются с каждым годом. Дошкольники 4-5 лет нуждаются в удобном оборудованном месте для занятий творчеством и упражнений, направленных на развитие мелкой моторики рук. Первоклассники получают комплект букварей, тетрадей, портфель и много других принадлежностей, которые необходимо где-то хранить. Ученику средних классов для подготовки уроков становится необходим компьютер и принтер. Поэтому, исходя из возраста вашего малыша мы сделаем оптимальный проект интерьера с учетом расположения систем хранения (шкаф для одежды, полки для книг, тумбочки или комод), кровати с ортопедическим матрасом, письменного стола с приборами освещения, спортивных снарядов или музыкальных инструментов.

Надежность. Качество корпусной мебели ALBA, выполненной по индивидуальным проектам, гарантирует надежное использование мебели на протяжении многих лет. Как правило, причиной следующего обновления интерьера и заказа новой мебели становятся изменение состава семьи и соответственно, предназначения комнат.

Личностные особенности ребенка. Индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика – это основополагающий принцип существования Ателье авторской мебели ALBA. Опыт показывает, что девяти из десяти клиентам трудно сориентироваться в огромном разнообразии вариантов мебели. Ведь каждый из них является специалистом в свое сфере. Доктор, юрист, финансист, бизнесмен доверяют нам так же, как и мы, обращаясь к их услугам. Поэтому вместо банального вопроса: «Что вы хотите?», мы спокойно беседуем с каждой семьей об образе жизни, интересах, увлечениях и предпочтениях. Только потом, с учетом сложившегося «портрета семьи» мы приступаем к разработке проекта интерьера и дизайну мебели. Купить мебель на заказ для детской – значит учесть таланты вашего ребенка и предвидеть его будущее развитие. Задача Ателье авторской мебели ALBA заключается в том, чтобы создать комфортную среду для правильного, здорового и успешного развития ваших детей с помощью качественной мебели и грамотного дизайна интерьера.

Желаете купить мебель на заказ в Запорожье, Киеве, Днепре или другом городе Украины, обращайтесь в Ателье авторской мебели ALBA по телефону горячей линии: +38 (096) 717-73-73. Услуги по изготовлению корпусной мебели на заказ, проектированию и комплектации интерьеров и ремонту под ключ обеспечит Ателье авторской мебели ALBA.